Ты знаешь...

Ты знаешь, за окном мороз...
И солнце светит,но не греет,
А на окне букет озябших роз,
И сердце бьется,но уже не верит.

Ты знаешь, а я даже не ждала,
Что ты придешь ко мне однажды...
И в снах тебя я не звала.
В чужую жизнь не входят дважды.

Ты знаешь, за окном мороз,
И солнца нет уже седьмые сутки...
Ты навсегда остался в мире грёз
Родным,любимым и немного чутким.


Рецензии
Хороший стих!

Андрей Скромный   12.02.2011 15:01     Заявить о нарушении
спасиб)))

Анжелла Кацц   12.02.2011 15:37   Заявить о нарушении