Розовый декаданс

Ромашки скошены на изумрудном лугу
        Запорошены пудрой следы на снегу,
                Бирюзовые розы растворены в кислоте,
                Голос заглох в мировой пустоте.

                Вакуум душит обрюзгло- рваную душу,
                Зубы впиваются в гниющую  грушу,
Мир умирает, покоен беззвучный час,
                Сейчас,
              оплакиваю
                розовым -

                декаданс.


Рецензии