Дозированное счастье

на бит.



Я так люблю как ты куришь.
Пускаешь дым кольцами и молчишь
Всегда полупьяный или под кайфом
Но у каждого 'каждая' жизнь
И я судить не в праве.
Но если бы мне дали на выбор
Такого же как ты или как он
Ох если бы мне выбрать дали.
Я бы конечно выбрала тебя без всяких но
Мне просто все равно. Сегодня хеннеси или дурье.
Морозным снегом по носу или абсентом
И абсолютно минимальные проблемы вне
Когда мы в центре. Опять сидим в одном уютнейшем кафе
В котором музыка дурманит, трогает мое сознанье.
И если мне какая-нибудь тварь заявит, что ты - ее,
Тогда держи ведь я заклею рот ей скотчем,
 зрачки ее закатаю
Вернее зашторю. Что я?
Такая лиричная всегда, но вот сегодня -мимо
Ты просто собери мобильный свой, вставь сим карту. И позвони же наконец в другой конец москвы. На мой мобильный.


Рецензии