Верю в любовь

(Песня)

Слегка покрылись серебром виски,
И стала тесной старая одежда,
А сердце ночью стонет от тоски,
Что я не буду молодой как прежде.

Но верю я, любовь всегда жива.
Она с годами ярче и красивей,
И пусть звучат наивные слова,
Но я опять влюбляюсь с новой силой.

Припев:

Ах, зачем мне эта боль.
Новая любовь.
Безумная мечта,
Последняя надежда.
Но, верю я в любовь
И влюбляюсь вновь,
И люблю как прежде.

Пусть говорят, года берут своё,
Пускай твердят, что молодость не вечна,
Но возражает естество моё,
Моя душа как в юности беспечна.

Пусть говорят, любви отпущен срок.
С теорией я этой не согласна
Нельзя любовью насладиться впрок,
Не зря любви все возрасты подвластны.

Припев:

Ах, зачем мне эта боль.
Новая любовь.
Безумная мечта,
Последняя надежда.
Но, верю я в любовь
И влюбляюсь вновь,
И люблю как прежде.


Рецензии
Хорошая выстраданная песня, берёт за душу! С теплом и радостью,

Алексей Прохожаев   16.02.2012 11:21     Заявить о нарушении
Знаете,Алексей,было время когда я просто купалась в любви,позже,куда-то
всё ушло пришлось о ней страдать,вот и получилась песня.А вам большое
спасибо за ваши тепло и радость.Всего доброго.

Валентина Зеленская   16.02.2012 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.