Как аукнется, так и откликнется
выплескиваем в мир свои же накопления,
всё, чем заполнены, летит скорее птицы
хотится нам того иль не хотится!
И слово злое, и недобрый взгляд,
которые нечистым помыслом
крепчайшей нитью свиты,
в пространство изливают яд
и возвращаются пославшему сторицей.
А здесь не важно, рад он иль не рад,
хотится ли ему иль не хотится,
но будет он с самим собою биться,
в своё дерьмо опущенный не раз!
...............................
Желающим бесправно управлять,
над кем-то властвовать и в душу им плевать,
хотится ль вам того иль не хотится,
прийдётся все же, тем и насладиться
дабы учились праведно играть!
Законы Высшие прописаны не зря,
что здесь поделаешь, реальность такова,
и знаем это мы или не знаем,
мы получаем то, что выбираем!
Свидетельство о публикации №111021204538
Галина Гродюк 21.02.2011 23:17 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Галочка! Рада тебе всегда.
С Любовью, Наташа.
Наталья Колопенюк 22.02.2011 08:48 Заявить о нарушении