Подарки

Мы, мысли словом искажаем.
В ненависти, мы прославляем,
В душе не любим, в словах лесть,
Любовь в словах, на деле месть.

И человек, хамелеон,
Его слова, как пустой звон,
Слова, ну, вроде дым завеса,
А мысль, тайник всего процесса.

Слова любви, есть в лицемера,
Где в силе мысли, есть потеря,
То, все подарком замещают,
Ну, вроде, пыль в глаза пускают.

Подарок, вроде, как аванс,
Чтоб увеличить в деле шанс,
В подарка, подлая душа.
Лишь для обмана хороша.


Рецензии