Зачем люблю?

Зачем рыдаю при тебе
И боль наружу выставляю,
Чтоб видел ты,как больно мне,
Тебя найду и вновь теряю.
Страданьям нет моим конца,
Себя уже я ненавижу,
И не найти глупей глупца
Себя самой, я это вижу.
Зачем за ветром я бегу,
Его догнать опять пытаюсь,
Свою переписать судьбу
Мне не удастся, понимаю.
Но с этим нужно как-то жить,
Своей любви не умаляя
Я не смогу ее забыть,
В душе по капле собирая.
Листва опять в садах шумит,
Но слышу в ней опять твой голос
Он что-то нежно говорит...
Меня преследует твой образ.
Кто скажет мне, зачем люблю?
И если б все так просто было
Ты б не узнал любовь мою ,
А я твою не оценила.


Рецензии