Лучшая позиция

Не вглядываясь в лица я,
Скажу, как понимаю:
Главное — позиция,
Для ада и для рая.

Откуда будем литься мы,
Так жизнь и польётся.
Всякая позиция
По вере нам даётся.

Лучшая позиция,
Опытом проверено, —
Пребывать лишь в Истине,
Иначе — жизнь потеряна!


Рецензии