Пьяным

И я пишу стихи пьяным!
Ты понимаешь?!
Пишу пьяным,

Слушая МакSим,
поминутно рыгая,
пишу стихи пьяным,

Хочу уместить все, что знаю
и чувствую,
но пальцы заплетаются,
и это
выглядит
со стороны
довольно забавно...


Рецензии