Лес проснулся... весна...
Ручейки зашумели кругом...
Солнце топит последние льдинки –
Радость в сердце забилась теплом.
Радость слышится в пении каждом,
И богаче становятся дни:
Эх, забросить дела бы однажды,
И уплыть с облаками весны.
И уплыть на березовой лодке,
К зеленеющей дымке лесов...
И балдеть от ликующей зорки...
И напиться дыханьем ветров...
И напиться из чистого неба –
Молоком, что уносит река...
От заката до счастья рассвета
Излюбить тебя всю, до конца...
...Ах, Весна – небывалая радость,
Ты любовь в моём сердце зажгла!..
Как свежа твоя девичья младость,
Как приятно поёт мне она!..
Апрель 2010 год.
Свидетельство о публикации №111021204480
Радость в первом жужжанье шмеля...
О своём все мы пишем, о личном,
За стихи дарит радость Земля.
Получила огромное удовольствие, побывав у Вас в гостях. Спасибо. С искренним уважением Людмила У.
Людмила Усанова 30.04.2012 19:00 Заявить о нарушении