ведь знаю, чую

Ведь знаю, чую, победим,
И с Божьей помощью планеты
Переустройство завершим
К Эпохе Новой, где Заветы
 
Весной грядущей расцветут,
Смывая старые устои.
Теченьем бурным сор сметут
Все одряхлевшее,  пустое.
 
Свинцовость туч голубизна
Расцветит небо новой жизни
Идет, на подступах она
Эпоха счастья, мирной мысли
              ----***----

Ты знамя реющее, стяг
Победой завершающее дело.
Ты указующий перст, знак
Решений, принятых умело.
 
Ты путеводная звезда во тьме
В путь направляющая  светом
Во устремлении к  мечте
Познанья вечности заветов.
 
Ты благо радости в душе,
Что мироточит неустанно
Ты свет, сияющий во мне
Таинственно и  многогранно…


Рецензии