Поговори со мною тихо, чтоб не услышал даже дождь

Ну что ты скажешь мне мой друг
С чего ты радостен так вдруг
И что нас ждет там впереди
И что так жжет где-то внутри
Скажи мне друг мой ,не молчи
Да хочешь к черту закричи
Но только я прошу тебя
Убей ту боль что от огня
Где-то в груди горит он,слышишь?
Сердце сжимает когда дышишь
О Боже,ну же,хватит драмы
Что за чужие мелодрамы
Я ведь хочу лишь жить
Неужто сложно отпустить?
Ну хватит,все,ты наигрался?
Будто с цепи ты вдруг сорвался
Я не хочу принадлежать
И не хочу повелевать
Я лишь хочу любить тебя
А это пламя,к черту,а?
Позволь мне быть с тобою рядом
А не кричать как сквозь ограду
Позволь,а если не позволишь
То сердце ты мое уронишь
Ну ,а теперь прости,пора
Погасла вновь моя заря


Рецензии