Никогда не ждите
Я надеялся и ждал.
И до слёз было обидно,
Что надежду потерял.
Чтоб волнение уменьшить,
И сухим чтоб быть глазам:
- "Никогда не ждите женщин"!
Я в отчаянье сказал..
И ушёл дорогой скользкой,
Грусть-тоску в душе тая.
Почему-то помнил только:
- "Мог не ждать, я не твоя".
г. Ялта.29.12.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021204436