Ночные сказки

Ночь, тишина и непроглядный плен...
Небо, луна, а на земле - всё тлен.
И для одних - это полночи сказка:
Встречи влюблённых - счастливая маска
Луны. Но для других - это ужаса время,
Время шабашей нечистого племя,
Время для крови и для отчаянья,
Час, когда рушатся лучшие чаянья.
Время для страха и боли...да боли,
Время кошмаров, а может и более???

Чёрные тени и красные пляски,
Жёлтые блики, блестящие маски...-
Это подарки волшебницы-ночи!
Хочешь - бери! но хочешь ли?..
Хочешь...


Рецензии