Хочу тишины...

Я ХОЧУ ЛИШЬ ТИШИНЫ
МНЕ С ТОБОЙ НЕ ИНТРЕРЕСНО
НЕПОНЯТНАЯ ТОСКА
ЗАВЛАДЕЛА МОИМ СЕРДЦЕМ

ОЧЕНЬ ДОЛГО Я ИСКАЛ
БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ
А КОГДА ЕЕ НАШЕЛ
БЕЗНАДЕЖНО ЗАМОЛЧАЛ...

НЕ ХОЧУ Я ОБЪЯСНЯТЬ
В ЧЕМ ПРИЧИНА МОЕЙ ГРУСТИ
ПОЧЕМУ МОЯ ДУША
БЕСПРИЧИННО ОДИНОКА

Я ХОЧУ ЛИШЬ ТИШИНЫ
ОНА ГРЕЕТ И ЛАСКАЕТ
МОЮ СТРАННУЮ СУДЬБУ
МОЛЧАЛИВУЮ  МЕЧТУ...


Рецензии