Я - твой цветок
Не рви его ты в чистом поле!
Живёт он жизнью невдомёк,
А ты Сознаньем Божьей воли.
Любуйся им! пока цветёт,
Пока несёт красу для глаза.
Он гимн Любви, как я, поёт!
Ценнее он всех роз алмаза!
Среди подобных же цветков
Ему приятно! даже очень!
Не рви ты чувства лепестков!
Они умрут со мною в осень...
Живи и радуйся! но знай:
Есть вечный в мире Цветок Неба!
Его ты Сердцем принимай!
Он "хлеб" Души! Любовь он Феба!
Свидетельство о публикации №111021204366