Мухотренькин оголтело
Вдруг понесся по лесам,
А за ним такая дева
Рвется в мыслях к чудесам…
Кричит Муха: Помогите!
И по чаще вдаль летит,
Но в предчувствии событья
Дева страстная кипит…
Тут же Муху догоняет
И швыряет на траву,
И весь день им обладает,
Шепча на ухо: Люблю!...
Мухотренькин уже бредит,
Ярко ночь горит звездой,
Дева рыкает медведем,
Муха катится слезой…
Изнасиловала девка,
Честь навеки отняла,
Мухотренькин прячет древко,
Но красавица мила…
Нежит Муху с наслажденьем,
Как ребеночка трясет,
Мухотренькин с уваженьем
Полюбить себя дает…
Так они и не расстались,
Девка в ЗАГС его внесла,
И с тех пор былую ярость
С ним в постели обрела…
Свидетельство о публикации №111021204355