Вечер

Я лежу, голова у тебя на коленях,
Блеск огня отбивается в темном окне.
По гостинной блуждают каминные тени,
А мы оба с тобой словно бы в полусне.
За окном белый снег, будто белой мукою,
Засыпает ступени и плитку двора.
Как мне радостно быть сейчас рядом с тобою!
Этот вечер - действительно счастья пора...
Я смотрю снизу вверх на лица очертанья,
На разлет твоих черных красивых бровей.
Сердце сладко сжимается от пониманья,
Что тебя ближе нет, для меня, и родней.
Как прекрасно-волнующа рук твоих нежность,
Поцелуй твоих губ, обещающих рай...
Ты - моя, а я - твой и любовь наша - вечность!
А меня, каким есть я, прошу, принимай...


Рецензии