Зима

Зима! Зима!
Твои узоры, твои заснеженные горы,
Снега пушистые, метели,
Все это словно час веселья.
Вольется в душу ветер жгучий,
Мороз холодный и трескучий,
И ты запомнишь эту вьюгу,
Когда снЕга летят по кругу,
И словно белый хоровод,
Вокруг тебя сейчас поет,
Прислушайся, очнись от грез
И счастье в песне их найдешь.


Рецензии