Полутон
«Хлопни одной ладонью. Что ответит тебе? Тишина».
Лао Цзы
Слепой художник нарисует звук
Паденья лепестка на пол хрустальный,
И музыкант, что от рожденья глух,
Из нот мотив пальцами вылепит печальный.
Сольются вместе темнота и свет
В том странном месте, где мы есть
И где нас нет!
Свидетельство о публикации №111021204276
Шикарная Мысль, Дмитрий! великолепно озвучена....
......
спасибо!
Хельга Брестчанка 17.02.2011 11:15 Заявить о нарушении