Рассвет нового дня
Утро встретит лучами коснувшись меня
Трава нас оплачет росой на себе
Мы стали чужими сами себе
Опять все с начала не дойдя до конца
Ведь когда то любили сжигая сердца
Зима ль остудила пыл наших сердец?
Не хочется верить что это конец!!!
Свидетельство о публикации №111021204264