Полет души

К черту любовь! Надоело все это..
Искры той страсти прожгли твое тело.
Шаг в бесконечность,и ты оступился,
Но не упал, а в ту тьму погрузился,
Выход ища, не найдя оглянулся -
Крылья души, распустил и проснулся...


Рецензии