Я в питере

Я В ПИТЕРЕ

* * *
позади остался Эрмитаж
вдоль Невы не маленький метраж
хмурые известные места
прошагал в тумане до моста
к сожаленью никого не встретил
но мелькнули Марья
Александр третий
скажут это мареву подобно
я дышал тем временем свободно
и пришел на Марсовое поле
руки греть до ощущенья боли


Рецензии