там где-то

прощальный поцелуй - теплом щеки коснулся луч последний .
упало солнце . где-то булькнуло , должно быть , неподецки .
эх , вот бы посмотреть ... стекают вниз оранжевые брызги ...






            ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ *

               12 февр


Рецензии