Слуги беса

Души людей, не разбудить,
У многих, к бесу только прыть,
У беса, таллисман доллар,
От беса, ждут только навар.

Есть даже, страны бесовские,
Они, для Бога, все чужие.
И даже в храмах, бес бывает.
Он, силу Бога поглощает.

У Бога, проклят бесов род.
Бог, убивает мертвый плод,
А черти, бесу помогают,
Любей долларом отбирают.


Рецензии