Я Воскрес!!!
Божье Знанье иного Пути...
О ликуй ты, Душа-поэтесса!
О ликуй ты, поэт на Руси!
И не надо бросаться нам в омут!..
И не надо нам гнать лошадей!..
Возвращайся Душа к Богу-дому!
К солнцу света и добрых людей!
Возвращайся, заблудшая леди!..
Возвращайся с туманных дорог!..
Возвращайся из бронзовой меди
Моей осени, где явил Бог...
Наполняйся любовью и благом
Наших дел! наших дум! наших грёз!
Я Воскрес на земле за отвагу,
Что любил белый снег... и мороз...
Я ВОСКРЕС!!!...
Свидетельство о публикации №111021204203