Смолкает день... и тихий вечер,
1
Смолкает день...и тихий вечер,
обнял мой маленький, уютный городок...
И я бегу к Тебе, мой Бог на встречу,
чтоб отдохнуть у ног Твоих чуток.
ПРИПЕВ — 2 раза
Иисус, в глазах твоих любовь,
меня так ласково, нежно обнимает!
И силой наполняюсь вновь и вновь,
усталость дня волною всю смывает.
…....
2.
О теплые, лучистые глаза ,
они всегда, всегда передо мной!
Свою Любовь ко мне Ты доказал,
люблю досуг свой проводить с Тобой!
3.
Я ноги обниму и загляну в глаза,
Ты ободряюще мне улыбнешься.
И в духе окажусь на небесах
когда Рукою Ты меня коснешься.
4
Я ветвь Твоя... А Ты — Иисус - Лоза!
Хочу я верным быть перед Тобою!
чтоб без стыда смотреть в Твои глаза,
любить Тебя всем сердцем и душою.
7 февраля 2011 год
Свидетельство о публикации №111021204185
Хочу я верным быть перед Тобою!
чтоб без стыда смотреть в Твои глаза,
любить Тебя всем сердцем и душою.
ДА и АМИНЬ!!! Присоединяюсь к вашему желанию! Да благословит Господь ваш дом и вас! с христианскими пожеланиями и любовью
Светлана Кужильная 05.04.2017 22:37 Заявить о нарушении