Февральское утро
Зажженные невидимым мне солнцем.
Оправленное в горизонта рамку
Небес синеет чистое оконце.
Какой покой! Ни облачка, ни ветра,
Но улицы в морозной дымке сизой.
Все замерло на целом белом свете...
Лишь голуби толпятся на карнизах,
Сбиваясь в кучки, чтоб теплее стало...
Воркуют что-то на своем, на птичьем.
Ну потерпите, так осталось мало,
Уже весна идет в своем величьи.
Хотя февраль дошел до половины,
Но выглядит он как усталый странник.
А этот день, столь юный и невинный,
Я думаю, уже весны посланник...
Свидетельство о публикации №111021204163