Дух беса

Есть бесовские государства,
Вот там, для бесов, везде царство,
У беса флаг, только доллар,
И там вся жизнь, сплошной базар.

За деньги, мать там продадут,
За деньги, род свой проклянут,
Страну, за доллар покупают.
Там честь и совесть презирают.

Вот это, духа есть паденье,
Вот это, дно есть униженья.
Где вместо сердца, есть доллар,
Для духа ад, души пожар.


Рецензии