***

Быть может нам себя перебороть
И стать немножечко добрее
Да убежим от всех хлопот
И жизнь любить давай скорее.
...
Но нам себя не обмануть
Лишь только будем врать себе
И только нам в котле не утонуть
Живём мы вопреки себе.


Рецензии