Милиция. Полиция

Милиция. Полиция.
Да как ни назови,
Хоть авто-инквизиция
Мотора и души;
Как брали взятки пидоры
Так их и будут брать
А выборы не выборы
По моему плевать.
На что нам конституция
Когда везде обман
Куда ни глянь коррупция
Залазит в наш карман
Бандиты с коммерсантами
Сегодня у руля
Людишек с транспарантами
Сдавили до нельзя.
Повсюду бюрократия
В стране капитализм,
Не демос – дерьмократия.
Царит милитаризм.
Везде одна политика
Душить, доить народ
Интеллигента, критика
Солдат бегущих взвод
Пенсионера с палочкой
Да с рынка торгашей
Чтоб БМВ с мигалочкой
Везло этих свиней
На красный безнаказанно
По встречной напролом…
Вся наша власть помазана
Не елеем – дерьмом.
Все эти ПРАВОславные
Антихристы Земли
Безмозглые, бездарные
Микробы во плоти;
Везде свой нос лоббируют
Хотят на кресло сесть
На нас паразитируют
Продав за деньги честь;
Пристроив свои задницы
Туда где потеплей
Им всем увы без разницы
Нет дела до людей.
У них своя религия
Дои, души, толкай
Бездарности насилия
И лжи цветы сажай…
Такая вот политика
В стране у нас друзья
Где места нет для битника,
Для хиппи и меня.


Рецензии