Тебя теряю
Как бабочку, стремящуюся в небо.
Люблю и ненавижу- повторяю.
Но я ни с кем другим так счастлив не был.
В твоих глазах читал я словно в книге
О розовых рассветах и о ливнях.
Я жил во сне, в случившейся интриге.
И снова повторяю твое имя...
Несбывшейся мечтой моей осталась.
Лети! Свои ладони разжимаю.
Кем был тебе? Ты так и не призналась.
Люблю тебя я и не понимаю.
Свидетельство о публикации №111021204107