Зачем живём...

Зачем живём?
Вот мой ответ:
Жизнь там, где Бог.
И видимость её,
Где Бога нет.

***

А может средний человек... многое...
Кривая жизни у него... плавная...
Существование порой... убогое...
Работать над своей душой - главное!


Рецензии