черно-белое немое чтение вслух

...Червива-я, червова-я, червонна-я,
Черничной ночью с обреченным обрученная.
Чужих чарующих бы черт мне причаститься,
Стать чувств твоих частицей и царицей.

Целую, царь, тебя. Лишь с частью - станешь целым.
Целую с опрометчивой тебя я, к счастью, целью.
Чертополохом - на моих чернильных платьях -
Замкнется круг, и будут цепкими объятья.

Ни цифр, ни чисел, ничего ценнее рая -
Что ж, ведь счастливые часов не наблюдают!
Я чудесатее с тобою, ты - честнее...
Мы персонажи из утопии Диснея.

04.02.2011.


Рецензии