Поторопилась
Отвернулась и ушла.
Не прождала и минуты,
И с собою унесла...
И тревоги и волненья,
Боль сердечную и грусть.
И тяжёлые сомненья,
И нервозный пальцев хруст.
Торопился на свиданье,
И вина моя лишь в том.
Что в минуту опозданья,
Лишний метр прошёл пешком.
Сердце тоже от обиды,
Больно сжалось вдруг в комок.
Я в такси тебя увидел,
Но увы, догнать не смог.
И надежда улетела,
Я спрошу, скрывая грусть.
Как же ждать, ты не посмела?
Не хотела? Ну, и пусть.
г. Симферополь.27.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021204080