Слова... опять одни слова...
Сильна Россия и красива!
Но пьёт, родимая, до дна
Бухло бадяжного розлива.
Всё знаем, видим и молчим.
Ни дома, ни любви, ни сада...
Мою Москву, как павший Рим,
Дербанит варварское стадо.
Во что же верить? И кому...?
Иду от Курской до Таганки,
Плеснув случайному бомжу
Пол стопаря грошовой ханки.
А после, неприемля зла,
Плюю с моста в огни высотки,
Хлебнув с оттяжкой из горла,
Как наша жизнь,- палёной водки....
Фото автора.
Свидетельство о публикации №111021204050