Книга добавляется в дневник отдельными главами
них знают Его лично. Именно поэтому так много
людей терпят поражение в разных сферах своей
жизни. Есть Великое Утешение для человечества,
Которое доступно каждому и позволяет знать Бога
лично. Что же Это, какие тайны Оно в Себе таит и
как Это принять, Вы узнаете из этой книги.
Свидетельство о публикации №111021204036