Maitre

Нарисуй меня
Такой, какой являюсь я
Нарисуй обнажённой
Maitre, смути меня
Нарисуй мне руки
Сладкие как мёд
Согрей их поцелуем
Они – холодный лёд
Нарисуй мне губы
Спелые как вишня
Чтоб неловкое касание
Для меня было не лишним
Нарисуй мне кожу
Смуглую от заката
Чтобы вспоминать
Как я любила когда-то
Нарисуй мне волосы
Рыжие как пламя
Чтобы через года
Я пронесла это знамя
Нарисуй мне улыбку
Чтоб я тебе улыбалась
Так я всегда буду с тобой
Maitre, я не прощалась


Рецензии