Забытые чувства во мне говорят...

Забытые чувства во мне говорят
И тонут в расплавленном воске...
Я выкурил две сигареты подряд,
Скучая по струнам отцовским...
 
О многом подумал за семь с небольшим,
Себя распуская на нитки...
Обиду и горечь весь вечер глушил
Не менее горьким напитком...
 
15.07.2005


Рецензии