Соколы

Отдыхайте, СОКОЛЫ крылатые…
Время вашей СЛАВЫ С МИРОМ спит.
Не горюньтесь – жили не напрасно вы
- Нет погон – но сохранился офицерский вид!

Помните - прошепчет снег пушистый –
Трепетали Янки, Франки и Джапанки,
Воздух грязный становился МИГом чище,
Когда на крыло ложились СУпер руссо-танки!

Молодёжь в колясках и за ручки
Ваши бывшие пилоты приведут…
Прорывается страна лучом сквозь тучи
- Молодые крылья РУСЬ И НЫНЕ стерегут!


Рецензии