Не мой стиш, но мой любимый!
Что я измучена,что я
Тобой как музыкой томима!
Жить невпопад и как-то мимо,
Но сгореча,во весь опор,
Наперерез,наперекор,-
И так,на всем ходу,с разбегу
Сорваться прямо в смерть,как в негу!
С.П.
Свидетельство о публикации №111021203988