Любовь
И стая - небыль.
Парят две птицы в вышине,
в пустынном небе.
И ни одной живой души
на белом свете.
И все преграды сокрушил
желаний ветер.
Внизу иная жизнь уже
не существует.
Пьянят на каждом вираже
потоков струи.
Полет размашист и высок,
и так отчаян,
и каждый воздуха глоток
необычаен...
...... ...... ......
И вот - устали за спиной
седые крылья...
И этой птицею одной
когда-то был я.
Упал.
А ты - ещё паришь,
не понимая...
но для тебя осталась лишь
Земля пустая.
Тумана облако легло
где травы дремлют...
И надломилось вдруг крыло,
подобно стеблю.
Свидетельство о публикации №111021203987
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 22.09.2020 07:17 Заявить о нарушении