Через боль

Через боль мною прожитых лет!
С обнажённой душой изнутри!
Отстраняясь от внешних проблем,
Продолжаю я поиск любви!

Оглянуться боясь назад
Пальцы сжав, глядя только вперёд!
В моём сердце гремит водопад-
Надежды, желаний и грёз!

Остановок не будет в пути
Много лет впустую потрачено!
Я готова сквозь горы пройти,
Если так судьбой предназначено!

Через боль мною прожитых лет!
С обнажённой душой изнутри!
Отстраняясь от внешних проблем,
Продолжаю я поиск любви!


Рецензии