Песня
Звёзд мерцает свет.
Где-то семиструнная,
Начинает петь.
Грустными мотивами,
Сердце защемит.
Словно ветер с ивами
Листья шевелит.
Только ночью лунною,
Ветра вовсе нет.
Я сижу и думаю,
Где же милой свет.
Чтоб глазами яркими,
Осветил меня.
Искрами-подарками,
Сыпал среди дня.
Мне всегда ведь весело -
День ли это, ночь.
Сердце бы утешилось -
Остальное, прочь!
Лишь бы тихо струнами,
Песнями звеня.
Пела ночью лунною
Та, что ждёт меня.
г. Ялта.17.06.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021203961