Осень

В парке кружатся осенние листья.
тихо скрипач на гитаре играет.
скрипка вчера разрыдалась и сникла.
вспомнив оркестр и гастрольные дали
Старый скрипач на гитаре играет,
ветер уносит последние листья.
скрипкой продрогшей рыдает гитара.
капля дождя на щеке гитариста
замерла чуть  , на ветру леденея
Стайка зонтов пробежала к трамваю.
Мокнет афиша, на ней-чародеи:
"ЮНЫЙ СКРИПАЧ!" мельче: "осень - позднее"


Рецензии