Друг

Среди судьбы переплетенных линий
Ты неожиданно ворвался в жизнь мою,
И стал мне другом, близким и любимым,
Но ты не знаешь, как тебя люблю!

Порою ты по-детски был беспечен,
Порою был серьезен, но не глуп.
Я знаю, в нашей жизни быстротечной
Не просто называть кого-то друг!

Конечно, ты не ангел, я не спорю!
Ты так же грешен, ка любой другой.
И я не знаю, все же, что за воля
Нас незаметно сблизила с тобой!

Ты мог придти на помощь, несомненно,
И понимал меня с полслова или взгляда,
С тобой я говорила откровенно.
За то, что рядом ты- я очень рада1

Пускай другие люди не судачат,
Люблю тебя, как друга, и не боле!
Я знаю, ты простишь мне эту слабость,
Когда мне хочется чуть-чуть побыть с тобою!


Рецензии