Упавший расцвет творчества

написал генератор стихов на СТИХИ.РУ

www.stihi.ru/cgi-bin/assist.pl

 (И я ему помогал)

Люблю грозу в начале мая
Когда она идет хромая
сердца корежа  и ломая
А на дворе - начало мая

И я витая и алкая
Сорву в припадке двери рая
(Кипит энергия такая)
Заполнив пустоту до края

На небе радугу стирая
Приду к тебе пером играя
Улыбка на лице кривая
Чужую правду отвергая

Про страсть мою  совсем не зная
Ко мне ты выйдешь дорогая
по фене все ниспровергая
По самому краю ступая

ты скроешься. о муза  злая

я жду сонеты исторгая


Рецензии