Сёстры

Повстречались мы с тобою в сентябре ,
Ты цвела как Астра в ясный,светлый день,
И любовь нас окрыляла до небес,
И проститься мы с тобою не смогли.
Я остался у тебя в любовь играть,
И от вспышки счастья озарилась ночь,
Полюбились мы с тобой в ту ночь не зря,
И летали где то в райских облаках.
В отношениях с тобой пришла гроза,
Проблеснула ну как молния средь дня,
Эта молния моложе на пять лет,
И родней её лишь матушка твоя.
Полюбил сестру твою я,полюбил,
И не в силах совладать с собою я,
Ты прости меня любимая,прости,
Та любовь к сестре твоей,сильней меня.
И в порыве страстной ревности ко мне,
Ты обманом завлекла меня к себе,
Опоив и отравив меня в тот миг,
Попрощалась ты с любовью на всегда.
Позабыли две сестрёночки меня,
И обиду разделили на двоих,
Только я остался в яме два на два,
А девчёночки мои живут, любя.


Рецензии