О моей Марине

Как назвать мне твоё отражение?
В хрустально чистой реке-
Это всех моих чувств поражение,
Даже тех, что скрыты в душе.

Как назвать мне твоё молчание?
Посреди диалога в ночи-
Это просто больное отчаянье,
Для моей усталой души.

Как назвать мне твою улыбку?
Что была совсем не впопад,
Это жизнь совершила ошибку,
Но теперь не вернёт нас назад.

Как назвать мне речь твою?Боже,
Помоги подобрать мне слова,
Это не любовь,это всё же,
Что-то высшее чем небеса.

Как назвать моих губ касание?
Твоей нежной изящной рукой.
Может быть-это просто желание?
Навсегда остаться со мной.

Как назвать мне прощание?Не знаю,
Только если оно навсегда,
Значит просто я умираю,
На прощание коснувшись тебя... 


Рецензии
Да, поэт в России больше чем поэт!

Евгений Глебов-Крылов   20.03.2011 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.