Мужской дух

Чем дух мужчины измеряют?
Костер, кто мыслью зажигает,
Лишь тот, достоин быть кумиром,
И править всем, подлунным Миром.

Сейчас мужской дух, вечно спит,
И он, без смысла жизнь коптит,
Его дух, ниже старой бабы,
Он, инструмент лишь для услады.

Он, только мышцами силен.
А вот мозгами, пустозвон,
Мозг без извилин, как кабак,
Ум, помещается в кулак.

Дух, не способен, бабе дать,
Он сам желает, где то взять.
Без духа, он любить не может.
Он, только органы тревожит.


Рецензии